アボカド豆腐 レシピ・作り方

アボカド豆腐
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド、木綿豆腐を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、アボカドと木綿豆腐を焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2にマヨネーズ、七味、塩を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

アボカドを消費したく作りました

  • レシピID:1960013432
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る