梅しそチャーハン レシピ・作り方

梅しそチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をとり、
    細かく刻みます。
    大葉は適当に手でちぎります。
  2. 2 フライパンに
    ごま油をひき、卵、ご飯、大葉、梅干しを加え、
    かき混ぜながら炒めます。
  3. 3 2にマヨネーズ、塩コショウを入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

大葉を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009847
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干ししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る