高菜の卵焼き レシピ・作り方

高菜の卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて、塩コショウをします。
  2. 2 フライパンに1の卵を半分流し入れて、半熟になってきたら
    高菜をのせ、マヨネーズをかけます。
    手前から奥に卵を巻いていきます。
  3. 3 2に卵の残りを全て流しいれて
    ある程度卵が固まったら
    奥から手前に卵を巻いて
    完成です。

きっかけ

高菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008669
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る