鯖 生姜 ライム 醤油 レシピ・作り方

鯖 生姜 ライム 醤油
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
魚で一品。

材料(1人分)

  • 1枚
  • 醤油 大さじ1
  • ライム 少々
  • 生姜 10g

作り方

  1. 1 グリルで鯖を両面焼く。
    生姜の皮をむき、10g分する。
    ライムを薄く切る。
  2. 2 鯖を皿に入れ、醤油をかけ、生姜、ライムを乗せる。

きっかけ

魚を一品作りたかったので。

  • レシピID:1960007627
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る