トマトソースたっぷり、白身魚のカチャトーラ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
Ashly Gyogyon
白身魚のしょうゆの甘辛には飽きたので、鶏肉の代わりに白身魚でカチャトーラにしました。ニンニクとトマトで風邪予防になります。色が鮮やかで豪華。庭の水菜を飾って。
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れて火にかける。
きつね色になったら、1センチ幅に切った玉葱を入れる。
透き通るまで炒める。 -
2
カットトマトと☆と★を入れて味を調える。
★が無い時は粗挽き味塩胡椒を小半入れる。
魚とバラパラのシメジと4センチくらいに切ったサヤインゲンを加える。 -
3
蓋をして10分位煮る。
ソースと野菜を皿にしき、魚をのせる。
あれば水菜を3㎝幅に切って飾る。
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- カテゴリ
- 赤魚
Ashly Gyogyon
今までたくさん、ご飯を食べてきました。本を見て作ったり、友達のおもてなしを受けたり。その中でおいしいなあと思った料理や、娘達に伝えたいお料理を記録したいと思いました。このように手軽に残せるサイトがあって本当に嬉しいです。
日々の生活を綴ったブログものぞいていただけたら嬉しいです。
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