☆豚肉とまいたけのバタポン☆ レシピ・作り方

☆豚肉とまいたけのバタポン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
まんまりゅ
まんまりゅ
バターとポン酢の味付け、大好きです☆

材料(1人分)

  • 豚肉 1~2枚
  • まいたけ 1/6パック
  • バター 適量
  • ポン酢しょうゆ 小匙1

作り方

  1. 1 豚肉は適当な大きさに切り、まいたけも小さく分けておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、豚肉とまいたけを炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、ポン酢しょうゆで味付けして完成★

きっかけ

冷蔵庫にあったので

おいしくなるコツ

きのこなら、何でもいいです☆

  • レシピID:1960001694
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
炒め物
まんまりゅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る