春菊と白菜のクリームうどん レシピ・作り方

春菊と白菜のクリームうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
シチューのルーを使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊、白菜は一口大に切ります。
  2. 2 鍋で水を入れたら1を入れて1分ほど煮ます。
  3. 3 うどんを入れてほぐし、2分ほど煮ます。
  4. 4 白だしとシチューのルーを入れて溶かします。
  5. 5 蓋をして弱火で1,2分煮たら器に移します。

きっかけ

手軽にクリームシチューが食べたくて

  • レシピID:1950030491
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊アレンジうどん白菜白菜のクリーム煮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る