2度味変できる( ˙◊˙◞)◞シチューパスタ レシピ・作り方

2度味変できる( ˙◊˙◞)◞シチューパスタ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
1回目 → シチューにチーズを入れて召し上がれ♬

2回目→ 卵黄入れてカルボナーラに変身✨

3回目→ ご飯入れてリゾットやドリアなどに笑

材料(1人分)

  • ★パスタ 1束
  • ★お塩 小1/2
  • お湯 適量
  • .
  • ◯シチュー(あらかじめ作っておいたもの) 1人分
  • ◯とろけるチーズ 1〜2枚(お好みで)
  • .
  • 卵黄(カルボナーラ用) 1個
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を入れ沸騰させる

    ★を入れて5分茹でる

    湯ぎりしてお皿によそる
  2. 2 あらかじめ作っておいた
    シチューの中に
    とろけるチーズを混ぜる

    塩胡椒をかけて完成
  3. 3 ②のアレンジで卵黄を
    落としたらカルボナーラに変身

きっかけ

飽きずに2度美味しいパスタ

  • レシピID:1950030455
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理クリームシチューカルボナーラ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る