サンドイッチレシピ 卵とポテトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハッシュドポテトをトースターやグリルで焼きます
- 2 アボカドは種を取り、潰しておきます
- 3 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
- 4 牛乳、ハーブソルトを入れよく混ぜます
-
5
フライパンに入れ、スクランブルエッグを作ります
※出来上がり後、お皿に取り出しておきます - 6 ベーコンを1センチ幅に切り焼きます
- 7 フライパンで、カリカリになるまで焼きます
- 8 食パンに、バター、マスタード、ケチャップを塗ります
- 9 アボカドをのせます
- 10 ベーコンをのせます
- 11 ハッシュドポテトをのせます
- 12 スクランブルエッグをのせます
- 13 食パンで挟み、ラップで包みます
- 14 5分〜馴染ませます
- 15 ラップごと切ります
-
16
食パンは試作品です
市販のサンドイッチ用の食パンでも作れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID 1950029687
食パン
レシピID 1950028118