春菊、小松菜、メンチの卵うどん レシピ・作り方

春菊、小松菜、メンチの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
メンチカツリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせ、1を入れて2分煮ます。
  3. 3 麺つゆを溶き、薄く切ったメンチカツを並べ、溶き卵を回し入れます。
  4. 4 卵が固まるまで数分煮ます。
  5. 5 うどんを茹でて湯切りし器に入れ、4をのせます。
  6. 6 七味唐辛子を振ります。

きっかけ

メンチカツが余った

  • レシピID:1950029639
  • 公開日:2023/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊アレンジうどんメンチカツ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る