おにぎりレシピ ソーセージと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージはレンジ茹でる
容器に水(分量外)、ソーセージを入れ
※600ワットで約1分〜
※皮付きの場合は、必ずソーセージに数カ所爪楊枝で穴開けてください! - 2 ボウルにご飯、コンソメ、ハースソルトを入れ全体を混ぜます
- 3 冷ました、ソーセージは輪切りに切ります
- 4 手順2へ、ソーセージ、枝豆を入れ全体を混ぜます
- 5 ラップで握ります、
関連情報
- 料理名
- 枝豆とソーセージのおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません