おにぎりレシピ ソーセージと枝豆のおにぎり レシピ・作り方

おにぎりレシピ ソーセージと枝豆のおにぎり
  • 約10分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
ランチレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはレンジ茹でる
    容器に水(分量外)、ソーセージを入れ

    ※600ワットで約1分〜

    ※皮付きの場合は、必ずソーセージに数カ所爪楊枝で穴開けてください!
  2. 2 ボウルにご飯、コンソメ、ハースソルトを入れ全体を混ぜます
  3. 3 冷ました、ソーセージは輪切りに切ります
  4. 4 手順2へ、ソーセージ、枝豆を入れ全体を混ぜます
  5. 5 ラップで握ります、

きっかけ

ランチレシピ

  • レシピID:1950029123
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
料理名
枝豆とソーセージのおにぎり
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る