れんこん、キャベツ、魚肉、にんにくの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にざく切りに、魚肉ソーセージは薄くいちょう切りに、にんにくはあらみじん切りにします。れんこんの水には1.5cmぐらいに刻みます。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばは袋の上から2cmぐらいに切っておき、2に加えてほぐします。硬いようなら水を加えます。
- 4 調味料2種を入れて炒めます。
- 5 器に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)