お豆腐も揚げちゃえ✨٩( ᐛ )و ヘルシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
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1
深めのお皿にお豆腐を入れる
キッチンペーパーを2重にする
包むみ→600w,3分レンチン
※水分を抜くよ - 2 片栗粉を用意する
- 3 ボウルに★を入れ混ぜる
-
4
③に①を入れて混ぜる
よく混ざってから②を入れる
更に混ぜる -
5
フライパンにサラダ油を入れる
※少量でok!
中弱火
④をスプーンですくって
そっと入れる
中まで火が通り両面きつね色に
なったら完成
きっかけ
お豆腐とお肉を同時に消費したかったから(o・∇・o)
おいしくなるコツ
今回使用したタレは、こちら↓ ☑ シーザードレッシング ☑ キムチ系のタレ ☑ ケチャップ ☑ お塩
- レシピID:1950027622
- 公開日:2022/07/29
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外は、カリッサクッと✨
私的に、シーザードレッシングオススメ♡