チーカマ、きゅうりの卵ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、ゆで卵は細かく刻み、チーズかまぼこは薄く半月切りにします。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせ、ハバネロソースを振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟みフライパンに押し付けるようにして両面を焼きます。
- 5 お好みで2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)