ひきわり納豆、きゅうり、卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りに、ゆで卵は細かく刻みます。
- 2 卵、きゅうり、ひきわり納豆に、お酢、マヨネーズ、からし、納豆のタレ(少々)を加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 もう一枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)