チンゲン菜、コロッケのクリームうどん レシピ・作り方

チンゲン菜、コロッケのクリームうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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コロッケリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大にざく切りに、コロッケは2mぐらいに切り分けます。
  2. 2 うどんを茹でて湯切りし、器に入れます。
  3. 3 鍋で水をひと煮立ちさせたら、チンゲン菜を入れて数分煮ます。
  4. 4 火を止め、クリームシチューのルーを溶き、牛乳を加えます。
  5. 5 コロッケを加え温めます。(煮立てないように注意)
  6. 6 2に5をかけて、チリペッパーソースを振ります。

きっかけ

コロッケが余ったので

  • レシピID:1950026166
  • 公開日:2021/12/12
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カテゴリ
チンゲン菜ポテトコロッケアレンジうどんクリームシチュー
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