チンゲン菜、コロッケのクリームうどん レシピ・作り方
![チンゲン菜、コロッケのクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4cd06a4b5c514c261501c2720f313acffc581da.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は一口大にざく切りに、コロッケは2mぐらいに切り分けます。
- 2 うどんを茹でて湯切りし、器に入れます。
-
3
鍋で水をひと煮立ちさせたら、チンゲン菜を入れて数分煮ます。
-
4
火を止め、クリームシチューのルーを溶き、牛乳を加えます。
-
5
コロッケを加え温めます。(煮立てないように注意)
-
6
2に5をかけて、チリペッパーソースを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません