簡単レシピ もやしレシピ もやしのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを茹でる
- 2 2、3分茹でたら、よく水気をきって冷ましておく
- 3 ボウルに、冷めたもやし、キムチ、中華だし、すりごま、ごま油を入れよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしのキムチ和え
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国のりをちぎって混ぜても美味しいです!
きゅうりのキムチ和え
レシピID 1950024544