きゅうりと昆布のさっぱり漬物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりをサッと水で洗う
水気を切って1cm幅にする
タッパーに入れる - 2 ①に★を入れる
-
3
蓋をして上下にシェイクする
食べる直前まで冷蔵庫へ入れとくと
約30分くらい
味が染みて美味しいです
急遽作る場合でも味染みます♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫に入れてる時間は省きます