簡単レシピ ランチレシピ そばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は袋の表示通りに茹でる
-
2
キャベツはざく切り
ソーセージは輪切り
万能ねぎは小口切りにする - 3 茹で上がった麺はよく水気を切り、細かく切る
- 4 フライパンでキャベツ、ソーセージを炒め塩こしょうをする
- 5 細かく切った麺を入れ炒め、○の調味料を入れる
-
6
ご飯を入れよく混ぜ、炒める
お皿に盛り付けたら、万能ねぎをのせる
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンそばめし
- 料理名
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません