簡単レシピ おつまみレシピ 厚揚げの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切り、耐熱皿に並べる
- 2 ○の調味料をよく混ぜる
- 3 混ぜた調味料を厚揚げの上にかける
- 4 その上に溶けるチーズをのせ、トースターや魚焼きグリルでチーズに焦げ目がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げの味噌マヨチーズ焼き
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません