もも肉と小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方

もも肉と小松菜のコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
お好きな野菜を足してもOK

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モモ肉野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋で肉を焼き、両面焼けたら野菜をくわえて炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしてきたら水と調味料をいれて弱火で煮込む。
  4. 4 肉に火が通り野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

肉入りの汁物がほしかったので

  • レシピID:1950023360
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)コンソメスープ野菜スープ幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る