すき焼き風肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにきる
- 2 鍋で肉を焼き、火が通ればいったんとりだし、1を炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしんなりしてきたら肉をもどし、水と調味料をいれて蓋をして煮込む
- 4 豆腐を食べやすい大きさに切りいれる。
- 5 野菜が柔らかくなったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)