プチット鍋で!ミルフィーユキムチ鍋☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとネギを好きな大きさに切り、にんじんは火が通りにくいのであらかじめ電子レンジで柔らかくなるまでチンする。
- 2 白菜と豚バラを一枚ずつ交互に重ね合わせ、食べやすい大きさにカットする。
- 3 鍋にプチット鍋と水を入れて火をつけて沸騰させる。
- 4 鍋に2をしきつめて、チンしたニンジンとネギをいれる。
- 5 鍋に蓋をして、白菜と肉に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たかべ(=^x^=)
極度のめんどくさがりやなので、簡単に作れるものばかりをアップしていきます(*´ェ`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)