トマト缶で煮込みハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグを両面焼いておく。
- 2 えのきの石づきを切り落とし、三等分に切る。
- 3 トマト缶と水を鍋にいれ、ぐつぐつしてきたらえのきを入れてまぜる。
- 4 コンソメ、ケチャップ、中濃ソース、砂糖を入れてまぜる。
- 5 ハンバーグを入れて15分煮て完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たかべ(=^x^=)
極度のめんどくさがりやなので、簡単に作れるものばかりをアップしていきます(*´ェ`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)