じゃがいもと水菜のサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいもと水菜のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切ってお酢と和えます。
  2. 2 ジャガイモは芽を取って良く洗い、細かく刻み電子レンジで加熱します。
  3. 3 1と2とマヨネーズを混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせ、塩胡椒を軽く振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

水菜とじゃがいもを食べたくて

おいしくなるコツ

水菜とお酢は先に和える

  • レシピID:1950019711
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る