じゃがいもと水菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![じゃがいもと水菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82434245999b714883a2bbca0d2fbf434ddf7c22.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3cmぐらいに切ってお酢と和えます。
- 2 ジャガイモは芽を取って良く洗い、細かく刻み電子レンジで加熱します。
- 3 1と2とマヨネーズを混ぜます。
-
4
パンにマーガリンを塗り、3をのせ、塩胡椒を軽く振ります。
-
5
もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません