チンゲン菜と、ミックスベジタブルのペペロンチーノ レシピ・作り方

チンゲン菜と、ミックスベジタブルのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 チンゲン菜は数cmにざく切りにします。
  3. 3 オリーブオイルでチンゲン菜、ミックスベジタブルを軽く炒めます。
  4. 4 パスタとゆで汁を少し加え、にんにくパウダーと唐辛子ペーストを加えて炒めます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017704
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうもろこしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る