ピーナツバターの卵サンド レシピ・作り方

ピーナツバターの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
一見ミスマッチでもおいしい

材料(1人分)

  • ピーナツバター 大さじ1/2
  • 茹で卵 1/2個
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  2. 2 パンに、ピーナツバターを塗り、1を均等にのせます。
  3. 3 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

きっかけ

ピーナツバターが余ったので

おいしくなるコツ

菓子パン的なので、野菜は入れない方が良いです

  • レシピID:1950016711
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る