簡単ふわふわエンドウ豆のだし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに卵3個をわり、エンドウ豆とだし醤油、牛乳、片栗粉を入れてよくかき混ぜる。
- 2 玉子焼き器に油をぬって玉子焼きの要領で焼く。冷ます。
- 3 巻きすにサランラップをしいてだし巻き玉子をのせて巻きます。端と端に輪ゴムでくくる。
- 4 10分ほど置いて、好きな大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
かんみさん9912
料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)