☆キムチ豆腐冷麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は2cm角に切ります。
小葱は小口切りにします。
お皿に冷麺たれ・キムチの素を入れ、お水を加えて伸ばします。 -
2
お鍋にお湯を沸かして冷麺を茹でます。
茹で上がったらざるに開けて、流水で洗って冷やします。 -
3
お皿に冷麺を入れ、キムチ・豆腐をトッピングします。
小葱・白胡麻を散らしたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
ティア&アスラン
はじめまして (*^0^*)ノ
普段作っている料理レシピを紹介しています。
毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシー&ピリ辛で食が進みますね^-^