白身魚のフライのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白身魚のフライを用意する(うちは冷凍をフライパンで多めの油で焼き揚げしてます)
- 2 スライスした玉ねぎは、スチームケースに入れて、500w2分温める(少し柔らかくなれば良いので、普通にラップしてでもOK)
- 3 玉ねぎとマヨネーズを和える。
- 4 アルミホイルに白身魚のフライを並べ、上に3の玉ねぎを乗せる。全体にシュレッドチーズを乗せ、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
- 5 お皿に分け、上からパセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白身魚のマヨチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)