ライスバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ごはんを二つにわけて、皿の上で、しゃもじで押さえてご飯粒をつぶして固める。
丸く形をつけてトースターで強で15分焼く。 -
2
フライパンを熱し油をひく。
鶏肉を塩コショウして、両面をこんがり色がつくまで焼く。 - 3 ①に、②とトマト、レタス、マヨネーズをはさむ。
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- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- ライスバーガー
Yuhwa
グルテンアレルギーになってしまい、、、グルテンフリーのものをつくってます。
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atomss2013/02/20 10:33卵もはさんでみました。子供のお昼にぴったり、喜んで食べました。
ご飯を固めるのが難しかったです。
ごちそうさま!
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