薬味たっぷり冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまを茹でます。
- 2 キャベツは千切り、みょうが・大葉も千切りにして、3つをよく混ぜがてら水洗いします。洗ったら、水気を切ります。
-
3
お皿に2をのせ、その上に茹でた豚肉を乗せて出来上がり!
ポン酢やゴマだれをかけて食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 冷しゃぶ
ミルキー0112
お酒を楽しむために、料理作ってるようなものです(笑)
簡単、時短、つまみにも最高!がモットーです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)