ストックしてた塩鶏で生春巻き♪ レシピ・作り方

ストックしてた塩鶏で生春巻き♪
  • 約30分
  • 500円前後
とーま&いぶ
とーま&いぶ
巻き巻きするのが面倒ですがとっても美味しいです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 塩鶏は手で裂く。野菜はライスペーパーからはみ出さない程度の長さに切る。
  2. 2 ライスペーパーを濡らし、野菜・塩鶏・クリームチーズを乗せて、ライスペーパーの袋に書いてある巻き方でクルクル・・・
  3. 3 お好みのドレッシングを添えて出来上がり♪

きっかけ

塩鶏の使い道に・・・

  • レシピID:1950003816
  • 公開日:2011/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
生春巻き
とーま&いぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る