ストックしてた塩鶏で生春巻き♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 塩鶏は手で裂く。野菜はライスペーパーからはみ出さない程度の長さに切る。
- 2 ライスペーパーを濡らし、野菜・塩鶏・クリームチーズを乗せて、ライスペーパーの袋に書いてある巻き方でクルクル・・・
- 3 お好みのドレッシングを添えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 生春巻き
とーま&いぶ
楽天レシピ始めて4年 長男中2次男小5 食べ盛りの息子たちの胃袋を満たすために 時間もお金もない私は日々頑張ってます!笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)