くるみ入りコーヒーパン レシピ・作り方
材料(8(個)人分)
作り方
- 1 材料を全てHBに入れる。くるみとドライイーストは専用の投入口にセット。生地を作ります。
- 2 生地が出来たら、8等分にして、ラップをかけ20分ベンチタイム。
-
3
きれいに丸めなおし
40度で1時間発酵させる。 -
4
2倍に生地が膨れ上がったら、一度取り出し、オーブンを180度に温める。
15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- くるみ入りコーヒーパン
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐が入るとさらにキメ細やかな食感になり美味しいです♪