【離乳食】【完了期】かぼちゃのチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 40g
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 かぼちゃを切ってレンジで5分温める
- 2 1のかぼちゃが柔らかくなったら、フォークでつぶす
- 3 2のかぼちゃにスライスチーズを乗せて40秒ほどレンジで温めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
時短・初心者向けレシピを投稿していきます(*^_^*)
以前は19時を過ぎて帰宅する地方OLやってましたのでその時に作っていたものをメインで投稿していきます!
※現在は子育て中のためより時短メニューを模索中
初心者ですがよろしくお願いします!
投稿開始日:2022年2月2日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)