【離乳食】【完了期】かぼちゃのチーズ和え レシピ・作り方

【離乳食】【完了期】かぼちゃのチーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
えびんぬ
えびんぬ
火をつかわず、レンジでチンするだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを切ってレンジで5分温める
  2. 2 1のかぼちゃが柔らかくなったら、フォークでつぶす
  3. 3 2のかぼちゃにスライスチーズを乗せて40秒ほどレンジで温めて完成

きっかけ

家にあった残り物で作りました

  • レシピID:1940030896
  • 公開日:2023/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る