【離乳食】【手づかみ食べ】にんじんのバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 50g
- バター 2g
作り方
- 1 にんじんを短冊切りにして3分レンジでチンする
- 2 人参が歯茎で潰せるくらいの柔らかさになったらフライパンを温めてバターを入れる
- 3 2で取りだしたにんじんをフライパンに入れてバターと2分ほど絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
時短・初心者向けレシピを投稿していきます(*^_^*)
以前は19時を過ぎて帰宅する地方OLやってましたのでその時に作っていたものをメインで投稿していきます!
※現在は子育て中のためより時短メニューを模索中
初心者ですがよろしくお願いします!
投稿開始日:2022年2月2日〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)