水前寺菜の茎とサラダチキンのからしマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水前寺菜の茎を食べやすい長さに切り、にんじんは細切りにします。
- 2 2分ほど茹で、冷水にとって冷やします。
- 3 ボウルに、ほぐしたサラダチキン、茎、にんじん、マヨネーズ、からし、塩を入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に盛り、お好みでいりごまをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
夕日を見上げる猫
なるべく簡単に作れる
色んなお料理を載せていけたらなと思います(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)