【白ワインに合う】アボカドとグラノーラのディップ レシピ・作り方

【白ワインに合う】アボカドとグラノーラのディップ
  • 5分以内
michi*yu
michi*yu
いつも作るアボカドディップにグラノーラ を混ぜてみました。
ワインのおつまみにクラッカーに乗せて美味しく頂けます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは熟したものを使います。
    皮を剥いてペースト状にします。
  2. 2 ●の材料と①を混ぜます。
    器に入れて最後にグラノーラ を飾ったら完成です。

きっかけ

グラノーラ の食感を楽しみたくてディップに混ぜました

  • レシピID:1940028794
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアボカド
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る