小松菜と玉ねぎの納豆和え レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの納豆和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
パスタにも合いそう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、食べやすい大きさに切った小松菜の茎の部分を茹でる。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスし、葉の部分と一緒にさっと茹でる。
    水気を切る。
  3. 3 納豆と醤油を入れ、よく混ぜて器に盛る。

きっかけ

納豆があったので

おいしくなるコツ

カラシや海苔、ボイルイカと合わせてもおいしいと思います。

  • レシピID:1940027942
  • 公開日:2021/09/23
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納豆小松菜玉ねぎ
ふじ子。
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