ハムエッグ&野菜のバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットは切り離さないように横から切り込みを入れる。
切り込みの中にマヨネーズと粒マスタードを塗る。 -
2
卵は12分茹でて固茹でにし、皮をむいて5ミリ幅でスライスする。
きゅうりは斜めに薄切りに、サニーレタスは水気をキッチンペーパーで拭き取る。 - 3 バケットにサニーレタス,きゅうり,ハム,卵を挟み、ケチャップを絞ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)