鶏胸肉の大葉唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って、酒、醤油、にんにくチューブ、しょうがチューブを揉み込んで15分ほどおく。
-
2
大葉は細切りにする。
鶏胸肉に加えてよく混ぜ合わせる。 - 3 片栗粉を加えて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱して両面焼き色がつくまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)