チョコスコーン レシピ・作り方

チョコスコーン
  • 約30分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
チョコたっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスとサラダ油を混ぜる。
  2. 2 1に水を入れて混ぜる。
  3. 3 2に刻んだチョコ、バニラエッセンスを入れて混ぜる。
  4. 4 ポリ袋に入れてひとまとめにする。
  5. 5 包丁で4等分にカットする。
  6. 6 予熱したオーブンで170°C15分から20分焼いて、焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

チョコとホットケーキミックスがあったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

焼き目がつくくらいがおいしい。

  • レシピID:1940025647
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る