野菜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2cm大の角切り、玉ねぎ、にんじんは細切り、ベーコンは1㎝幅に切っておく。もやしは洗っておく。
- 2 鍋に水500mlを入れ沸騰させる。沸騰したらコンソメキューブと1を入れる。
- 3 野菜がしんなりしてたら塩、こしょうで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)