鶏もも肉とエリンギのさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切り、保存袋に入れ★を加え揉み込み、10分おく。
- 2 エリンギは一口大に切り、玉ねぎ(小)は薄切り、小ネギは小口切り、にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、にんにくを加え香りが出てきたら、1の鳥もも肉を皮目を下にし焼く。
- 4 鳥もも肉が両面火が通ったら、エリンギ、玉ねぎを加え火が通るまで焼き、☆を加え味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け小ネギをふりかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)