旨味アボカドとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

旨味アボカドとチーズのオープンサンド
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
アボカドにめんつゆを漬けて旨味アップ
美味しいサンドイッチです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは食べやすい一口サイズに切り●の調味料に5分以上漬けておく
  2. 2 豆乳ロールを横半分に切りオリーブオイルを塗ってからトースターで焼き色がつくまで焼きます
  3. 3 パンが焼けたら取り出してレタス、スライスチーズをのせます
  4. 4 ①のアボカドをのせて完成です

きっかけ

食べ頃の熟したアボカドがあったので

おいしくなるコツ

アボカドは熟したアボカドを使いましょう めんつゆがしっかり染み込んで美味しいです

  • レシピID:1940024666
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る