旨味アボカドとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは食べやすい一口サイズに切り●の調味料に5分以上漬けておく
- 2 豆乳ロールを横半分に切りオリーブオイルを塗ってからトースターで焼き色がつくまで焼きます
- 3 パンが焼けたら取り出してレタス、スライスチーズをのせます
- 4 ①のアボカドをのせて完成です
きっかけ
食べ頃の熟したアボカドがあったので
おいしくなるコツ
アボカドは熟したアボカドを使いましょう めんつゆがしっかり染み込んで美味しいです
- レシピID:1940024666
- 公開日:2021/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいサンドイッチです♪