はんぺんでふわふわ 松風焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボウルに鶏ひき肉と●の調味料を入れてよく混ぜ合わせます
-
2
白はんぺんを手で崩しながら入れてさらに混ぜ合わせます
オーブンを180度に予熱開始します -
3
オーブン用トレーにクッキングシートを敷き、その上に②のタネをのせ上からいりごまを振ります。
180度のオーブンで30分焼きます - 4 焼き上がったら食べやすい大きさに切って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★あやぴー★2021/01/11 11:23とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわふわの食感が楽しめますよ♪
パン粉の代わりにおからパウダーを入れて栄養プラスしました