豚ばらニラ玉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口大に切り、☆を混ぜ合わせて10分置いておく。
- 2 ニラは4cm幅に切る。人参は短冊切り、しめじは石づきを切りほぐす。
- 3 卵を溶き、フライパンにごま油を引き、中火で溶き卵を入れ、ふんわり炒め、一旦取り出す。
- 4 フライパンに1を入れ炒め、人参、しめじ、ニラの順に炒め、★を加え混ぜ合わせる。3を加え味を調える。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2021/10/27 20:01美味しかったです(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)