豚ばらニラ玉野菜炒め レシピ・作り方

豚ばらニラ玉野菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切り、☆を混ぜ合わせて10分置いておく。
  2. 2 ニラは4cm幅に切る。人参は短冊切り、しめじは石づきを切りほぐす。
  3. 3 卵を溶き、フライパンにごま油を引き、中火で溶き卵を入れ、ふんわり炒め、一旦取り出す。
  4. 4 フライパンに1を入れ炒め、人参、しめじ、ニラの順に炒め、★を加え混ぜ合わせる。3を加え味を調える。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

お肉にしっかり味をつけて、焼くと美味しいです。

  • レシピID:1940023811
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ニラ玉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る