卵と枝豆チーズのコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- オリーブオイル(マーガリンでも) 小さじ1/2
- ゆで卵 1個
- 冷凍枝豆 10g
- 一口チーズ 1個
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●おからパウダー 小さじ1/2
- ●牛乳 小さじ1
- ●塩こしょう 少々
作り方
-
1
コッペパンは縦に切り込みを入れオリーブオイルを塗ります。
茹で卵はビニール袋に入れて潰します。 - 2 一口チーズは細かく切ります。お皿に卵、チーズ、自然解凍した枝豆と●の調味料を入れて混ぜます。
- 3 ①のコッペパンの中に②を挟んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵
michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おからパウダーもこっそり加えました(笑)