卵と枝豆チーズのコッペパンサンド レシピ・作り方

卵と枝豆チーズのコッペパンサンド
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
子どもに食べてもらいたい栄養サンド
おからパウダーもこっそり加えました(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コッペパンは縦に切り込みを入れオリーブオイルを塗ります。
    茹で卵はビニール袋に入れて潰します。
  2. 2 一口チーズは細かく切ります。お皿に卵、チーズ、自然解凍した枝豆と●の調味料を入れて混ぜます。
  3. 3 ①のコッペパンの中に②を挟んで完成です

きっかけ

子どもに栄養価のある朝食メニューを食べてもらいたくて

  • レシピID:1940023665
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る