パリパリ枝豆 レシピ・作り方

パリパリ枝豆
  • 5分以内
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おつまみやおやつにどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆の皮を剥く。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにスライスチーズをのせ、その上に1を平らに乗せる。火にかけ、全体的がこんがりするまで待つ。
  3. 3 カリッとしてきたら、フライ返しで裏返し、少し焼き目がつくまで焼き、お皿に盛り、塩をふり完成です。

きっかけ

おつまみを何か作ろうかと思い作りました。

おいしくなるコツ

ふつふつしてる間は触らないことです。チーズがのびます。

  • レシピID:1940022965
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る