パリパリ枝豆 レシピ・作り方
![パリパリ枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b84f955cf05af2c19cff8a389bafb18ad5885bd.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スライスチーズ 1枚
- 枝豆(下処理済み) ひとつかみ分
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 枝豆の皮を剥く。
-
2
テフロン加工のフライパンにスライスチーズをのせ、その上に1を平らに乗せる。火にかけ、全体的がこんがりするまで待つ。
- 3 カリッとしてきたら、フライ返しで裏返し、少し焼き目がつくまで焼き、お皿に盛り、塩をふり完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません