きんぴらゴボウおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯分
- 金平ごぼう 20g
- 塩 ふたつまみ
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 ラップ中央に塩をふり、ご飯をのせ、平にし、金平ごぼうをのせ、かたちを整える。
- 2 1に焼き海苔を巻いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
Biscoo
レシピを見ていただき、ありがとうございます。
食べること料理することが大好きです。
ほっこり☆美味しく召し上がれますように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)